Польза нашего Масла

Согласно доктору Гэрри Наллу, масло черного тмина является самым важным маслом, которое вы можете употребить. Каждый раз, когда вы это делаете, вы стимулируете вашу иммунную систему бороться и увеличивать количество клеток-убийц. Налл отмечает его способность укреплять иммунитет, успешно лечить рак и даже ВИЧ. Черный тмин использовался для лечения заболеваний уже на протяжении более 2000 лет. 

 
Хотя черный тмин использовался веками, только в последние 40 лет мы начали осознавать его настоящую силу. Изначально черный тмин использовали для лечения мигреней, астмы и аллергий. Сейчас он успешно используется для стимулирования иммунитета, лечения ВИЧ и раковых опухолей. Эти три самые большие проблемы, с которыми сегодня столкнулось человечество, кроме заболеваний сердца, которые черный тмин также может лечить.

Черный тмин – отличное средство для лечения аутоиммунных заболеваний

Когда вы говорите об иммунитете, не стоит забывать об аутоиммунных заболеваниях. Эти маленькие черные семена улучшают иммунитет на 72% за 4 недели. В 1987 году во Флориде было проведено два исследования, которые подтвердили пользу черного тмина для укрепления иммунитета. Группе добровольцев давали либо по грамму черного тмина 2 раза в день, либо плацебо. Через 4 недели конечные результаты показали, что процент Т-клеток и их активность увеличилась на 72% у тех, кто принимал тмин. 
 
Черный тмин является отличным средством для лечения аутоиммунных заболеваний, которые являются главной причиной смерти многих людей. В 2010 году примерно 23,5 миллиона американцев страдали от аутоиммунных заболеваний, которых более 80. Некоторые из них редки, а некоторые распространены, как, например, ревматоидный артрит, волчанка, заболеваний Крона. 
 
Но черный тмин лечит не только аутоиммунные заболеваний, как рак, диабет, облысение, астму и мигрени. Он выводит паразитов из организма и даже помогает при менструации.

Черный тмин уничтожает опухоли при раке поджелудочной железы

Доктор Хьюда Арафат провел несколько исследований с использованием черного тмина для лечения рака поджелудочной железы. Результаты были поразительными, ведь умирало 80% раковых клеток. Рак поджелудочной железы является четвертой ведущей причиной смерти в Америке, и за пять лет выживает примерно лишь 4,6 процентов людей. Арафат сообщил: «Черный тмин помогает лечить широкий ряд заболеваний, включая иммунные и воспалительные проблемы. Предыдущие исследования также продемонстрировали его противораковую активность при раке простаты и кишечника, а также антиоксидантные и противовоспалительные свойства».

Как принимать черный тмин и в каких дозах

Обязательно необходимо покупать органическое масло холодного отжима без добавок. Для укрепления иммунитета принимайте 1 чайную ложку в день вместе с сырым медом или свежевыжатым соком за час до завтрака. При раке принимайте в день 3 чайные ложки наряду со здоровым питанием и выполнением комплекса упражнений. Проблемы с иммунитетом и рак лечатся с добавлением свежего чеснока. Черный тмин необходимо принимать ежедневно в качестве профилактики от всех заболеваний, сообщают Naturalnews.

Польза конкретно нашего масла

Наше масло является уникальным в своем роде, наше масло - это масло первого холодного отжима. Оно является 100% маслом черного тмина. Наше масло изготовлено в феврале 2015 года. Наше масло хранится в стеклянных бутылках. Наше масло реально работает и представляет из себя реально работающий продукт. Наше масло имеет отличное соотношение цены и качества.